糖网 国际糖业专题 印度食品部长确认新增120万吨食糖出口 因新榨季增产

印度食品部长确认新增120万吨食糖出口 因新榨季增产

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 据印度经济时报8月5日报道,印度食品部部长Sudhanshu Pandey在新德里举行的一次行业活动上表示,印度将在截至9月30日的2021/22年度中在1000万吨本年度出口限额的基础上,额外再允许出口120万吨食糖,他说,超过1000万吨的出口上限,是因为考虑到(新榨季)产量高,避免了食糖市场供应过剩而导致价格大幅下跌。

此前的5月下旬,印度政府出台了将本年度的食糖出口量限制在1000万吨以内,以维持国内食糖供应和价格稳定。

印度食品部早前就发布的一份报告中表示, 到目前印度制糖企业已经出口了近1000万吨食糖,创历史新高,并且在当前的销售年度(2021/22年度),出口量可能达到1120 万吨,而上一年度(2020/21年度)印度的食糖出口量仅为700万吨。

印度制糖企业协会(ISMA) 估计,由于部分甘蔗转向乙醇生产,从10月份开始的 2022/23年度,印度的食糖产量预估会小幅下降至 3550 万吨,但如果不考虑转产乙醇的份额,预计2022/23年度印度的糖产量将高于 3999万吨,将甘蔗转产乙醇将使食糖产量减少约450万吨。预计 2022/23年度印度国内食糖需求约为 2750 万吨,这将导致约800万吨的出口盈余。

yntw.com糖网 采编

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/08/21705.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部