糖网 广西糖讯 加强农业面源污染综合治理 提升广西糖业发展竞争力

加强农业面源污染综合治理 提升广西糖业发展竞争力

广告位

广告位

央广网  近日,广西壮族自治区供销合作社联合社与广西农村投资集团有限公司,在南宁市武鸣区畜禽粪污资源化利用整县推进双高宜机水肥示范项目点调研并开展现场交流。

调研现场。(央广网发 李欣  摄)

在调研现场,广西壮族自治区供销社党组书记、理事会主任吴浩岭与广西农村投资集团党委书记、董事长廖应灿,就发展生态循环经济,加强农业面源污染综合治理等事项进行深入探讨并交换意见。双方一致表示,将共同把南宁市武鸣区211家猪场175万头生猪畜禽粪污循环利用项目与广西农村投资集团20万亩蔗区改造项目相互融合,构建糖蔗生态宜机水肥化引领标准,带动村集体创建现代糖业生态产业体系、生产体系和金融服务体系,在全区创建一批国家现代生态农业全产业链标准化基地,带动形成生态标准引领农业高质量发展的布局。(记者 罗兰 通讯员 李欣)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/10/22601.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部