糖网 滇糖信息 扬帆起航 云南农垦永德糖业有限公司2022/2023榨季顺利开榨

扬帆起航 云南农垦永德糖业有限公司2022/2023榨季顺利开榨

广告位

广告位

12月17日,在云南农垦永德糖业有限公司成立一周年之际,公司举行2022/2023榨季开榨现场会。临沧市永德县县委常委、县人民政府常务副县长段庆安出席开榨现场会并宣布开机生产。

云南农垦糖业集团党委书记、董事长杨宏成对亲临现场会的各位领导、各界人士表示了欢迎,对临沧市委市政府、永德县委县政府、县直部门、各乡(镇)党委政府、友好合作单位以及蔗区群众长期以来对农垦糖业集团的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,向农垦永糖公司全体干部职工致以热烈的祝贺。

云南农垦永糖公司2022/2023榨季得以顺利开榨,是云南农垦集团与临沧市战略合作的重要内容和重大举措,是农垦糖业集团与永德县委县政府深度合作的产业规划和具体实践,标志着农垦糖业集团蔗糖产业发展迈出有力步伐、取得实绩成效。

重振永德县蔗糖产业是农垦永糖公司成立的初心和使命,在临沧市委市政府和云南农垦集团的坚强领导下,在永德县委县政府的直接领导关心下,农垦永糖公司要强化责任担当、抢抓发展机遇,奋发有为、真抓实干,以实际行动践行国有企业的经济责任、社会责任和政治责任,严格履行“一车一付,随到随结”的兑付蔗款承诺,以实际行动彰显国企的责任担当,为实现蔗农增收、财税增长、企业增效和产业发展做出应有贡献,为当地经济社会发展贡献农垦糖业力量!

永德县人大常委会副主任彭国芳,县人民政府副县长刘娥,县人民法院党组书记、院长魏先进;农垦糖业集团相关领导;县直各部门、蔗区各乡镇、县各金融机构及相关友邻单位领导参加现场会。(农垦永糖)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/12/23251.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部