糖网 广西糖讯 南宁糖业明阳牌白砂糖获香港优质“正”印认证

南宁糖业明阳牌白砂糖获香港优质“正”印认证

广告位

广告位

南宁糖业“质量强企”战略再结硕果
明阳牌白砂糖获香港优质“正”印认证

南宁日报报道,9月6日,广西自治区市场监管局在中国—东盟检验检测认证高技术服务聚集区举办“携手合作共促广西产业高质量发展论坛”系列活动,南宁糖业股份有限公司旗下明阳牌白砂糖经自治区市场监管局推荐,作为广西参与认证的代表产品,最终通过广西—香港(STC)检验检测认证中心认证,获得香港优质“正”印认证标志,这一认证也是对南宁糖业实施“质量强企”战略的认可。在今年8月召开的第31届全国糖业质量工作会议上,南宁糖业旗下白砂糖连续17年在质量检测评分中总分排名第一。

据悉,广西—香港(STC)检验检测认证中心是由自治区产品质量检验研究院与香港标准及检定中心(STC)合作共建的机构。该机构为桂港两地贸易提供一站式便捷检测和认证服务,使广西新能源电动车、电子信息产品等新兴产业产品和食品、农产品等传统产业产品,香港的优质产品顺利进入对方市场。检测和认证的互认,消除技术壁垒,帮助“广西制造”通过香港渠道“走出去”。

南宁糖业始终坚持“质量强企”战略,自觉把“质量为本 百年南糖”理念融入生产的每一道工序中,建立起了从原料蔗种植、生产制造到经营管理环环相扣的“从农田到餐桌”全程质量管控体系。严格的质量保障,使该公司白砂糖产品在全国食糖产品质量评比中名列前茅,成为行业内公认的质量标杆,南宁糖业曾被评为“全国质量标杆示范企业”,获中国绿色食品协会授予“全国绿色食品示范企业”称号,成为全国制糖企业唯一一家获此两奖项的企业,是国内制糖行业唯一拥有两个中国名牌产品的制糖公司。凭借过硬的产品质量,公司产品得到了客户和市场的高度认可,公司也有了稳定的销售渠道,供应国内多家知名饮料企业,与娃哈哈等大型企业集团形成了长期合作关系。(谭唐)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4749.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部