糖网 糖业会讯 第5届中国—东盟糖业博览会、糖业高峰论坛会议日程安排

第5届中国—东盟糖业博览会、糖业高峰论坛会议日程安排

广告位

广告位

第5届中国—东盟糖业博览会、中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会即将召开

广西 南宁  2020 12/19-12/21

2020年12月19-21日,第5届中国—东盟糖业博览会、中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会将在南宁国际会展中心举办,包含糖业及农业机械展览展示和会期系列论坛活动,以“共享数字经济发展新机遇,共创高质量新糖业新农机”为主题,展示数字化糖业转型升级创新成果和智慧糖业高质量发展进程,研讨世界新形势对糖业的影响,共商“一带一路”糖业面临的机遇与挑战,共同推动世界糖业迈向高水平发展。

作为会议主办方之一,中国糖业协会精心汇总了会议期间的主要内容,快来跟随我看一看大会期间的活动安排吧~~~

NO.1 会议日程

12月19日上午  上午9:00   开幕式(朱槿花厅)     9:30-10:30专家主旨演讲(朱槿花厅)

10:30-12:00 嘉宾巡展展区

12月19日下午  中国糖业高峰论坛

时间:2020年12月19日14:30—17:30

地点:南宁国际会展中心B区103-105会议室

主办单位:中国糖业协会

12月20日上午  中国—东盟现代农业装备合作与发展论坛

时间:2020年12月20日9:30—12:00

地点:南宁国际会展中心D区D101会议室

主办单位:中国农机化协会、广西农机化协会

智慧糖业发展论坛

时间:2020年12月20日9:30—12:00

地点:南宁国际会展中心D区D102会议室

主办单位:广西泛糖科技有限公司、有关制糖企业

12月20日下午  中国糖业技术创新发展论坛

时间:2020年12月20日15:00—17:00

地点:南宁国际会展中心D区D106会议室

主办单位:中国糖业协会设备应用专业委员会、广西糖业协会、广西制糖协会

温馨提示:

除开幕式及中国糖业高峰论坛,参加展区及论坛的其他活动【入场需身份证】并带好口罩,无需门票、入场券、代表证等凭证。流通商和终端用户根据会务组织进行参观交流。

NO.2  注意事项

所有参加博览会开幕式的人员须提供本人7日内(以检测报告的采样时间为起始时间点算)有效的新冠病毒核酸检测阴性证明。

组委会将组织有资质的检测机构为进入开幕式场地人员(凭身份证)进行集中免费采样。采样时间为:2020年12月17日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00,以及12月18日上午9:00—12:00。采样地点:广西南宁国际会展中心D区9米东侧平台售票亭外。

参加博览会开幕式的人员也可自行自费在有资质的检测机构完成核酸检测工作,并按要求向组委会提交核酸检测阴性结果证明。

请参会人员严格按照广西壮族自治区新冠肺炎疫情防控要求,做好个人防护。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/12/12850.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部