糖网 国际糖业专题 泰国本榨季将提前收榨 截至2月12日甘蔗减产23%

泰国本榨季将提前收榨 截至2月12日甘蔗减产23%

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 综合外电报道2月24日消息,泰国2020/2021榨季预计将与3月份结束甘蔗压榨,较上榨季提前两个月的时间。正常情况泰国的榨季生产于当年12月展开,于次年的5月初结束,由于连续两年的干旱导致甘蔗收榨量减少。

此外,泰国一部分农户放弃种植甘蔗而改种其他农作物,由于甘蔗收购价格偏低也进一步导致种植面积下降。明天泰国的一些糖厂已经停榨,但大多数将在3月初停榨。

普氏能源资讯(S&P Global Platts)数据显示,截至2月12日泰国的甘蔗压榨量为5071万吨,较去年同期减少23%。预计泰国2020/21榨季年度甘蔗产量为6600万吨,预计产糖731万吨。

yntw.com糖网 采编

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/02/13722.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部