糖网 国际糖业专题 南非:疫情期间食糖销量增加15% 推动制糖业发展

南非:疫情期间食糖销量增加15% 推动制糖业发展

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 据南非贸易、工业和竞争部长易卜拉欣·帕特尔近日表示,南非制糖业在新冠疫情大流行期间得到发展。

据南非独立传媒网站3月15日报道,南非贸易、工业和竞争部长易卜拉欣·帕特尔近日表示,南非制糖业在新冠疫情大流行期间得到发展。得益于零售和工业部门(包括软饮料制造商)食糖购买量增加等因素,南非食糖销量增加15%,从而推动南非制糖业发展。帕特尔强调,尽管南非制糖业取得一些成绩,但仍需迅速应对挑战以确保进一步发展。南非制糖业需要提高其产业竞争力和向新市场出口的能力,同时为小规模农户提供机会和加强与工人的伙伴关系。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/14013.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部