糖网 国际糖业专题 俄罗斯:农业部建议成立储备50万吨食糖干预基金

俄罗斯:农业部建议成立储备50万吨食糖干预基金

广告位

广告位

近日俄罗斯农业部长德米特里∙帕特鲁舍夫接受采访时表示,该部建议俄罗斯成立食糖干预基金,其储备可高达50万吨,目前政府正在对这一问题进行讨论。

帕特鲁舍夫在接受《消息报》采访时表示:“参照粮食干预基金,我们正在考虑采购食糖的问题,因为这是一种波动性很大的商品,其价格严重取决于甜菜的收成。我们认为该基储备存可达50万吨,这大概为俄罗斯一个月的食糖消费量。”

他表示,可能于9-10月份进行基金采购,这是食糖新一生产季的开始,如果需要稳定价格,则将实施。他补充称,“这一措施可以保证食糖的不间断供应,并且长期保持稳定的价格形势。现在政府正在讨论这一问题,暂时尚未做出决定。”

他表示,目前俄罗斯食糖价格稳定。自2001年起,俄罗斯一直在实行粮食干预机制,用于稳定粮食作物的价格,并对农民进行扶持。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/06/15434.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部