糖网 国际糖业专题 中国企业承建的埃塞俄比亚糖厂正式投产

中国企业承建的埃塞俄比亚糖厂正式投产

广告位

广告位

建设中的埃塞俄比亚贝雷斯1号糖厂照片

  新华社亚的斯亚贝巴6月6日电(记者汪平)中国机械工业集团中工国际工程股份有限公司承建的埃塞俄比亚贝雷斯1号糖厂项目出糖庆典仪式6月6日在该国北部阿姆哈拉州举行。

埃塞俄比亚总理阿比在仪式上感谢中国企业大力支持,称赞该项目是实实在在的民生工程。

据介绍,该项目建成后每年可产精糖20万吨,并创造近万个工作岗位,对该地区乃至埃塞俄比亚经济增长提供助力。

中工国际2019年9月接手项目建设,糖厂今年5月底生产出第一罐糖。

中工国际2008年进入埃塞市场,在糖业和电力领域承揽了多个大型项目。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/06/15556.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部