糖网 国际糖业专题 越南今年仍然是老挝最大的食糖进口国

越南今年仍然是老挝最大的食糖进口国

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 老挝万象时报(Vientiane Times)10月11日报道,今年以来越南继续成为老挝最大的食糖进口国,同时是第三大贸易河投资来源国,仅次于泰国和中国。

万象时报援引老挝工贸部的数据表示,尽管两国均遭受新冠肺炎疫情带来的严重影响,但两国的贸易往来仍得到保持。其中,食糖是主要的商品之一。2021年1-9月,老挝的食糖出口额达7310万美元,其中对越南的出口额达6130万美元。

另据越南甘蔗制糖企业协会(VSSA)的数据显示,2021年1-6月份,越南从柬埔寨、老挝、印度尼西亚、缅甸和马来西亚等国的食糖进口量达近40万吨。(完)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/10/17499.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部