糖网 产业链 中国糖业协会9月份主要工作

中国糖业协会9月份主要工作

广告位

广告位

9 月 2 日,中国糖业协会理事长闫卫民一行赴中国食品添加剂和配料协会座谈交流。双方希望通过此次交流建立沟通长效机制,互换行业信息,提高对食糖消费趋势的敏感度,并期盼未来展开合作。中国糖业协会副理事长钟金传、秘书长魏冰等参加上述座谈。

9 月 3 日,中国罐头工业协会理事长刘有千一行来访协会。双方就行业发展、协会建设以及深化合作等方面进行了交流,一致认为协会要在行业发展变革中敢于担当、敢于作为,凝聚力量,引领高质量发展。双方希望以此次座谈为契机,增进沟通交流,深化产业上下游合作,拓展合作领域。中国糖业协会副理事长钟金传、秘书长魏等参加上述座谈。

9 月 7 日,中国糖业协会理事长闫卫民一行赴中国饮料工业协会交流座谈。双方相互介绍了各自行业发展基本情况和新趋势,一致认为食糖是饮料产品中重要的原辅材料和添加剂之一,希望今后进一步深化合作,积极对接,通力协作,共同搭建产业链协同发展新平台。中国糖业协会副理事长钟金传、秘书长魏冰等参加上述座谈。

9 月 15 日,全国制糖标准化技术委员会(简称“糖标委”)2021年度工作会议在海口召开。第二届糖标委委员、企业代表等 100 余人参加了此次会议。会议宣读了 2020 年工作报告、2021 年工作计划、2020 年度工作经费收支情况,并组织全体委员对 2020 年制糖行业技术标准体系表、行业标准项目计划调整等重要事项进行审议,对《液体糖》、《冰片糖》、《食糖包装防伪追溯体系规范》、《制糖工业助剂非水溶性防锈剂》、《制糖工业助剂聚甘油脂肪酸酯类消泡剂》4 项行标准进行了审查,并通报了第三届制糖标委会换届批复方案。中糖名誉理事长贾志忍任第三届糖标委主任委员,协会理事长闫卫民任副主任委员。

9 月 24 日,中国糖业协会在北京召开了《中国糖业》编委会工作会议。中糖协理事长闫卫民、副理事长钟金传、秘书长魏冰,以及新一届《中国糖业》编委会成员共 20 余人参加了会议。会议总结了《中国糖业》自创办以来的工作成效与存在问题;举行了编委会换届仪式,中糖协领导为新一届编委会成员颁发聘书;全体编委会成员审议通过了《中国糖业编辑委员会管理办法》;听取了改版方案介绍及下步工作规划;对《中国糖业》近年工作和未来发展提出了意见建议,并在合作参与策划、积极提供稿件相关支持等方面达成一致意见。

9 月 25 至 27 日,中国糖业协会理事长闫卫民、秘书长魏冰,广西糖业协会理事长韦善国、云南省糖业协会理事长邓毅、广东省糖业协会理事长刘汉德、内蒙古糖业协会副理事长吴遂一行赴呼伦贝尔晟通糖业科技有限公司调研。额尔古纳市委书记文进磊,市委常委、市农牧局、工业和信息化局相关负责同志会见了调研。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/10/17559.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部