糖网 国际糖业专题 古巴中央银行将甘蔗产业列为优先融资项目

古巴中央银行将甘蔗产业列为优先融资项目

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 哈瓦那3月10日消息,由于古巴蔗糖产业近年萎缩严重,3月8日古巴中央银行(BCC)在国家产业复苏政策框架内,将甘蔗列为优先提供融资的项目之一。

根据官方公报上公布的 古巴中央银行(BCC)第 22 号决议,该金融机构补充说,甘蔗等农业产品是目前受益于国家预算设立的发展基金的项目之一。

2021年底,古巴政府批准了全部93项立即执行措施,以拯救制糖业其衍生品和能源生产,古巴中央银行(BBC)BCC 的决定对此作出了22号决议的回应。甘蔗、大米、木薯和番石榴等其他作物,以及猪肉生产和养牛业都包括在农业开发银行的受益产业之列,该项目资本为18 亿比索(7500 万美元)。

古巴蔗糖产业工人

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/03/19590.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部