糖网 糖企糖人 南宁糖业重大资产置换已获国资委原则性同意

南宁糖业重大资产置换已获国资委原则性同意

广告位

广告位

上海证券报讯 南宁糖业6月6日晚间公告,公司重大资产置换暨关联交易已获广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会原则性同意。

4月25日,公司公告,公司拟与广西农村投资集团有限公司(以下简称农投集团)及南宁绿华投资有限责任公司进行资产置换。经初步筹划,拟置入公司的资产为广西博宣食品有限公司100%股权,拟置出资产为南宁香山制糖有限责任公司100%的股权,置换价值差额部分的补足方式由各方另行协商确定,但不涉及公司发行股份。本次交易构成关联交易,预计将构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

公告称,本次交易已获得广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会原则性同意,公司已完成独立财务顾问、法律顾问、审计机构和评估机构等中介机构的服务采购工作,目前正履行相关顾问服务合同的签署程序,已组织相关中介机构开展现场尽职调查、审计、评估等各项工作,有关事项正在积极推进中。具体交易的资产范围、交易价格等要素均未最终确定,交易双方尚未签署任何协议,交易方案仍需进一步论证和沟通。(黄智勇)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/06/20934.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部