糖网 糖企糖人 广糖集团星星公司:全厂总动员开展甘蔗自营基地田间管理工作

广糖集团星星公司:全厂总动员开展甘蔗自营基地田间管理工作

广告位

广告位

为积极破解制糖企业“半年辛苦半年闲”的发展难题,加快推进甘蔗自营基地建设,6月初,广西糖业集团星星制糖有限公司组织约250名员工,分赴公司#1,#2,#3号甘蔗自营基地开展田间管理和常态化管理工作。

早上7点,星星糖厂的“大军”开始向1300亩甘蔗地开拔,在公司领导身体力行的带领下,车间及各部室人员倾巢而出,按照统一划分的责任区,先冒雨而作,后战烈日高温,大家众志成城,齐心协力,较好地完成了自营基地田间管理工作。

下一步,星星制糖公司将继续加大甘蔗自营基地建设工作,统筹协调,充分发挥人力资源和向海经济的优势,打破企业“半年辛苦半年闲”的僵局,推动公司高质量发展,助力广糖集团打造糖业“标杆、示范、龙头”企业。(广西糖业集团)

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/06/21089.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部