糖网 产业链 家联科技拟斥10亿元于来宾市新建年产10万吨甘蔗渣可降解环保材料制品

家联科技拟斥10亿元于来宾市新建年产10万吨甘蔗渣可降解环保材料制品

广告位

广告位

智通财经8月14日消息,上市公司家联科技(301193.SZ)发布公告,公司拟与广西来宾市工业园区管理委员会辖区内投资建设“年产10万吨甘蔗渣可降解环保材料制品项目”,公司拟将于其辖区内新设立公司全资子公司,用于投资建设运营项目的主体。

项目选址在来宾市工业园区河南工业园东区,项目拟用地206亩。该项目计划分两期建设现代化、智能化的生产厂房,其中一期项目建设约5万平方米高标准厂房和配套设施;二期项目建设约3万平方米厂房。计划投资总额约人民币10亿元。

据悉,本次项目投资,进一步完善公司在降解产品领域的布局并满足公司未来在降解产品的业务发展和市场拓展需求,也进一步提升和巩固公司在环保餐饮具的地位。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/08/21813.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部