糖网 国际糖业专题 为减少食糖进口依赖 印尼拟开拓甘蔗种植

为减少食糖进口依赖 印尼拟开拓甘蔗种植

广告位

广告位

印尼家庭作坊式小型糖厂

YNTW.COM  印度尼西亚每年面临85万公吨食糖短缺,政府计划开拓70万公顷的甘蔗种植园,以减少对进口食糖的依赖。

印尼国内有不少大型糖厂,也有好些像图中、位于亚齐省的家庭式小型糖厂。不过设施老旧,以及种植面积有限,以致当地食糖供不应求。印尼家庭和工业每年对食糖的需求达320万公吨,而目前印尼须进口约四分之一。

据安塔拉报道,为了达到2025年食糖生产自给自足的目标,印尼政府计划开拓70万公顷的甘蔗种植园,地点仍有待确定。

此外,印尼的几家国有企业也在东爪哇的玛琅(Malang)推出“繁荣项目”(Makmur Program),与当地农民合作提高甘蔗产量。玛琅的甘蔗种植园有潜力达到4万公顷,可为当地的两家糖厂提供原材料。

政府也计划制定适当的法规,以及与业者及相关组织合作,加强印尼的糖业。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/09/22311.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部