糖网 国际糖业专题 2018/19榨季古巴实际产糖量仅为130万吨

2018/19榨季古巴实际产糖量仅为130万吨

广告位

广告位

yntw.com糖网讯 据古巴拉美通讯社报道,古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔日前在听取古巴糖业集团汇报时作出指示,要求积极运用古巴科研成果,推动制糖业发展创新。

古巴糖业集团代表向迪亚斯-卡内尔汇报了蔗糖生产计划执行情况和实现增产存在的困难。古巴2019/20榨季预计将于11月开始,有44家糖厂计划开榨。

2018/19榨季古巴原计划产糖170万吨,但受天气因素与人力不足影响,实际产量仅为130万吨。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/08/4481.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部