糖网 滇糖信息 农发行5亿元贷款助力临沧耿马蔗糖全产业链发展

农发行5亿元贷款助力临沧耿马蔗糖全产业链发展

广告位

广告位

近日,中国农业发展银行双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县支行(以下简称“农发行双江县支行”)获批耿马绿源工业投资开发有限责任公司整体城镇化固定资产贷款5亿元,用于支持耿马绿色工业园区基础设施项目建设,目前已发放首笔贷款1.2亿元用于园区一期工程建设。

临沧市耿马傣族佤族自治县是我国51个糖料蔗核心基地县(市)之一,全县甘蔗种植面积41万亩,蔗农人口占农业人口的57%。该行在前期累计投放产业化龙头企业贷款及储备糖贷款8亿元的基础上,进一步深化银政合作,围绕当地政府区域发展定位,支持耿马绿色工业园区基础设施项目建设。该项目建成后将服务十余万人,为当地脱贫攻坚发挥带动和服务作用。

农发行双江县支行负责人介绍,在该行信贷资金支持下,园区基础设施建设进度提速,招商引资进程不断加快。目前已有5家企业签订入驻耿马绿色工业园区意向性合同,园区已初步形成甘蔗、白糖、酒精、蔗梢饲料等5大类15个产品的全产业链格局。(完)(吴冬妮)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/12/6418.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部