糖网 产业链 中国食品工业品牌博览会将在成都举办

中国食品工业品牌博览会将在成都举办

广告位

广告位

3月23日,中轻食品工业管理中心宣布,“中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论坛”将于10月21日-24日在成都中国西部博览城举办。

据主办方介绍,本次活动的主题是“新视界、新起点、新融合、新业态 ”,意在打造一个从原辅料到产成品、从技术到装备、从线上到线下的全食品工业展示平台。

活动将凝聚覆盖农、林、牧、副、渔,种植、养殖、原材料,糖、酒、饮料等产品及仓储、冷链、物流等食品全业态产业的产品、技术、装备,预计展出面积达12万平米。

2020年,面对错综复杂的国际形势,新冠肺炎疫情严重冲击,我国工业走过了一段艰难的历程,全国规模以上工业企业营业收入实现了0.8%的增长,而食品工业实现了1.15%的增长;全国规模以上工业利润增速实现4.1%,而食品工业达到7.2%。

中轻食品工业管理中心主任于学军分析认为,这一方面说明食品市场刚性需求的特性,另一方面也说明通过行业技术创新、“增品种、提品质、创品牌”三品战略,即使在整体环境不利的情况下,食品工业也具备了相当的产业韧性和食品供给保障水平。

据介绍,展会期间,与会嘉宾讲共同探讨推进食品行业高质量发展的新形势、新问题、新举措。目前已规划中国食品品牌主题馆、天府名片馆、国内地域品牌馆、国际合作馆、液态食品品牌馆、食品生态圈馆、食品技术装备馆、食品原材料馆8大展馆。同时,还将开展多场专题论坛与配套活动,深入探讨创新食品、食品监管、数据+食品、智能制造等行业新风向。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/14134.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部