糖网 广西糖讯 农行广西分行投放200多亿元贷款支持广西糖业

农行广西分行投放200多亿元贷款支持广西糖业

广告位

广告位

央广网南宁11月18日消息(记者黄月芬)近日,农业银行广西分行(以下简称“农行广西分行”)举办糖业发展现状及趋势分析会暨糖业金融服务推进会,邀请糖业行业专家作糖业发展现状及趋势分析,助力广西糖企把握糖业发展机遇,进一步深化农业银行金融服务糖业各项工作,加强与各家糖业集团合作,全力支持广西糖业高质量发展,共同助力广西乡村全面振兴。

农行广西分行副行长高尚华在活动中介绍,支持广西糖业做大做强,是农行广西分行一以贯之的战略选择,为切实做好广西榨季金融服务工作,农行广西分行将持续加大信贷投放力度支持糖业产业发展,提高和优化涉糖金融服务水平,做大糖业产业链金融业务,提升综合信贷服务能力,规划和统筹好信贷资源,充分发挥电子网络优势,进一步做好甘蔗款兑付。

据了解,农行广西分行近三个榨季在支持“双高”基地建设、甘蔗种植和食糖生产方面累计发放各类糖业贷款182亿元,其中制糖企业贷款108亿元、“惠农e贷·甘蔗贷”74亿元。近三个榨季累计代理兑付甘蔗款和甘蔗运费205.58亿元,从信贷支持、支付结算、代理兑付等方面为各家糖企提供全方位金融服务,有效地支持了各家糖企发展,也保障了广大蔗农的利益。

下一步,农行广西分行对广西糖业投放各类贷款不低于60亿元,全力做好新榨季资金保障工作。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/11/18204.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部