糖网 国际糖业专题 截至4月18日泰国入榨甘蔗9190万吨 下榨季预估产糖1300万吨

截至4月18日泰国入榨甘蔗9190万吨 下榨季预估产糖1300万吨

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 据泰国蔗糖产业办公室和制糖企业官方数据显示,自12月7日开始的泰国2021/22榨季,截至4月18日,泰国制糖企业累计压榨甘蔗9190万吨,高于上榨季(2020/21榨季)的6670万吨,累计产糖1011万吨,其中原糖749万吨,成品白糖222万吨、其他精制糖40万吨。

据泰国糖业公司(Thai Sugar Millers Corp) 称,在泰国经历了两年的干旱天气后,预计食糖产量重新获得增长(增幅33%以上),预计泰国总的食糖产量的70%用于出口,其余的将用于国内消费。

由于天气条件改善,泰国糖业公司(Thai Sugar Millers Corp) 预计2022/23榨季泰国甘蔗收成和食糖产量将再度扩大,预计新榨季泰国甘蔗产量约为1亿吨,食糖产量预计为1300万吨。

但是随着化肥、农药和柴油价格的上涨,泰国蔗农和制糖企业担心生产成本,尽管俄乌战后糖价大幅上涨,但无法保证制糖成本不会超过此前的价格。

(完)

泰国蔗农

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/04/20300.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部