糖网 白糖期货 郑商所关于调整白糖期货等交易保证金和涨跌停板幅度的通知

郑商所关于调整白糖期货等交易保证金和涨跌停板幅度的通知

广告位

广告位

关于调整部分期货合约交易保证金标准和涨跌停板幅度的通知

郑商函〔2023〕400号

各会员单位:

根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第九条规定,经研究决定,对部分期货合约的交易保证金标准和涨跌停板幅度作如下调整:

一、自2023年5月30日结算时起,白糖期货2309合约的交易保证金标准调整为12%;白糖期货2311合约的交易保证金标准调整为10%,涨跌停板幅度调整为8%;玻璃期货2309及2401合约的交易保证金标准调整为12%,涨跌停板幅度调整为9%;纯碱期货2309及2401合约的交易保证金标准调整为12%,涨跌停板幅度调整为9%。

二、自2023年6月6日结算时起,白糖期货2309及2311合约的交易保证金标准调整为15%。

按规则规定执行的交易保证金标准和涨跌停板幅度高于上述标准的,仍按原规定执行。

特此通知。

郑州商品交易所

2023年5月26日

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2023/05/24982.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部