糖网 国际糖业专题 印尼:为解决国内食糖短缺 准备从印度进口原糖

印尼:为解决国内食糖短缺 准备从印度进口原糖

云之糖

广告位

yntw.com糖网讯 据印尼Tempo日报2月23日报道,印尼政府准备进口糖以克服国内市场供应短缺,印尼农业部农园总局局长卡斯迪(Kasdi Subagyono)称,为解决消费和库存,印尼政府将从各个国家进口原糖,例如泰国和澳洲。此外印度也成为原糖供应者,由印尼国内糖厂加工成成品白糖。他说,“从印度的进口计划即将加以落实。”

卡斯迪称,目前印尼的白糖消费需求达280万吨,但该国的生产产量在220万吨至230万吨左右,目前印尼白糖缺口高达50万—60万吨左右。因此,该国政府同意进口49.5万吨的白糖。目前印尼食糖存货仅足供至未来的4月份,因此,在经济统筹部的会议上作出决定进口糖共49.5万吨,包括来自印度的部分。印尼政府自去年就已经计划从印度进口原糖。

为了适应来自印度的进口原糖,印尼政府将国际糖分析统一方法委员会(ICIMSA)的色值标准从1200 改为600。而印度糖生产商一般的拥有ICUMSA 600。据悉,5月份前印度将向印尼出口25万吨原糖。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7692.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部