糖网 国际糖业专题 巴西蔗区霜冻灾害预估:新榨季产糖量或低于3300万吨

巴西蔗区霜冻灾害预估:新榨季产糖量或低于3300万吨

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 编译  近期巴西部分蔗区发生降雪霜冻气候灾害后,有资讯公司对此进行了灾后受损预估,把巴西主产区–中南部地区新榨季产糖量预估下调至3460万吨,低于此前5月份预估的3570万吨,并称因霜冻可能进一步导致产量下降。

巴西是全球最大的食糖生产国,据悉今年6月和7月遭受的三波霜冻对于甘蔗作物造成的全面损失仍在评估中。另外也有分析师认为新榨季巴西的产糖量会更少,可能低于3300万吨。

以下为此次巴西蔗区遭受霜冻灾害的甘蔗:

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/08/16474.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部