糖网 滇糖信息 普洱市景谷县2个白砂糖产品获国家绿色食品认证

普洱市景谷县2个白砂糖产品获国家绿色食品认证

和20000+糖人一起关注糖网公众号

广告位

普洱日报9月12日报道 近日,景谷傣族彝族自治县洋浦南华糖业有限公司钟山分公司生产的“威江牌”白砂糖和永平分公司生产的“永恬牌”白砂糖通过中国绿色食品发展中心审核,获得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书。

绿色食品是指产自优良生态环境、按照绿色食品标准生产、实行全程质量控制并获得绿色食品标志使用权的安全、优质食用农产品及相关产品。

据悉,景谷县洋浦南华糖业有限公司2022/2023榨季生产历时138天,入榨甘蔗53.23万吨,产糖量7.11万吨,白糖优一级品率完成98.62%。2023年上半年首次支付蔗款2.36亿元,实现工业产值3.2亿元,缴纳税金2835万元,实现了蔗农增收致富、企业增效、财政增收的目的。(王有丞)

 

 

 

 

包装机低价出售

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2023/09/26486.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部