糖网 国际糖业专题 截至本周巴西港口待装运食糖数量仍高达638万吨

截至本周巴西港口待装运食糖数量仍高达638万吨

和20000+糖人一起关注糖网公众号

广告位

YNTW.COM 11月10日消息,据巴西船运Williams发布的数据显示,截至本周三(11月8日)巴西港口等待装运出口食糖的船只数量为127艘(上周三为141艘),待装运的食糖数量为638.49万吨(上周三为672.78万吨),其中桑托斯港等待装运出口的食糖数量为525.95万吨;帕拉纳瓜港等待装运出口的食糖数量为79.96万吨。

在这些等待装运出口的食糖总量中,高等级原糖(VHP)数量为623.27万吨,上周三为655.33万吨。(yntw.com糖网 采编)

巴西桑托斯港原糖装运作业

 

 

 

 

包装机低价出售

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2023/11/27215.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部